LISENSI AVIRA PREMIUM SECURITY GRATIS..!

By Tips Trik Komputer on 2008-12-07




Sungguh Saat melihat review Antivirus ini di blog Mas Ebta
  • REVIEW
    menempatkan AVIRA di posisi 5 besar..dan hebatnya lagi AVIRA ini tersedia di Sistem Operasi Open Source Linux. Ya.. Ubuntu 8.04 sudah menyertakan AVIRA FREE PERSONAL EDITION kedalam paketnya..Hanya Saja untuk yang free edition ini memiliki keterbatasn dalam menjaga keamanan komputer kita, apalagi untuk yang sering terkoneksi internet seperti halnya penulis .
    Setelah Berkeliling lama mencari di Mbah Google akhirnya kutemukan juga lisensi yang free digunakan untuk kita. Yang membuat kita sedih lisensi ini hanya untuk 90 hari atau 3 bulan. Tapi It's not bad..Langsung aja ya menuju tkp.
    Terlebih dahulu anda mendownload AVIRA 8 PREMIUM SCURITY SUITE

  • Download


    Bagi anda yang mau mendapat lisensi tersebut wajibb mendaftar di alamat
    1
    atau di

  • 2
    nah selanjutnya anda diharuskan mengisi form pendaftaran nama+email kemudian anda bisa mendownload lisensi tersebut dan memasukkan ke dalam key Avira saat awal penginstalan..(Maaf Belom ada screenshotnya)..

    Selamat Mencoba...
    Happy Blogging Wink



  • Share your views...

    6 Respones to "LISENSI AVIRA PREMIUM SECURITY GRATIS..!"

    POO said...

    @ Jkool : Wahh.. Ada Sihh..Tapi..Banayak yang Gak bisa..Mendingan Yang Halal Aja..


    December 7, 2008 at 6:06 PM Reply To This Comment
    Kautsar said...

    Gua udah pernah posting lengkap dengan screen shotnya tanggal 20 november 2008, jadi klo ada yang mau liat silahkan liat disini http://elkaubisa.blogspot.com/2008/11/cara-mendapatkan-avira-premium-security.html


    December 7, 2008 at 7:06 PM Reply To This Comment
    Anonymous said...

    :chrm:


    December 24, 2008 at 8:43 AM Reply To This Comment
    Anonymous said...

    :x


    December 24, 2008 at 8:46 AM Reply To This Comment
    POOSOFT said...

    @ALL :santai


    January 30, 2011 at 9:14 PM Reply To This Comment
    Amri said...

    Diupdate dong gan lisensinya,,, :lapar


    January 31, 2011 at 12:35 AM Reply To This Comment

    Post a Comment