Serial Number SMADAV Terbaru

By Tips Trik Komputer on 2011-02-04

Baru baru ini SMADAV  mengeluarkan SMADAV 8.4 yang mempunyai kelebihan yaitu Pendeteksian khusus untuk beberapa virus shortcut terbaru (MSO-sys, fanny-bmp),penambahan database 40 virus baru, penyempurnaan deteksi semua varian virus shortcut, dan lebih user friendly serta penambahan teknik heuristik, dsb. Ada yang berminat????
Tanpa basa basi deh langsung kita cicipin Serial Number SMADAV Terbaru . OK


Serial Number SMADAV Terbaru


Download SMADAV Terbaru


  Instruksi Penggunaan Serial Number SMADAV Terbaru


Perhatikan Seksama Bro Serial Number SMADAV Terbaru  :


Hilangkan anti pembajakan dengan mengetikkan pada Registrasi di kolom nama dengan kata kunci "anti-pembajakan" atau "anti-bajakan" (tanpa tanda kutip) dan pada kolom key dikosongkan

Lalu masukkan  Serial Number SMADAV Terbaru



Nama : Sumariyana
Key : 998899202080
Nama : edisoebkan   
key  : 999999602070
name : Hex-v Fans
key : 991399887624
name :dytoshare
key :995299088625
name :dsloverz
key : 995299327260
Terlebih Dahulu kita ucapkan terima Kasih kepada


Jika Ada Masalah Sok atuh komentar. Bersama Kita Berbagi  Serial Number SMADAV Terbaru. Oke Bro

Share your views...

26 Respones to "Serial Number SMADAV Terbaru"

Jamal Rahmat said...

Thanks lah karena udah share, tapi karena saya tidak menggunakan smadav jadi saya share aja deh ke temen-temen, hehehe....


February 4, 2011 at 1:47 PM Reply To This Comment
POOSOFT said...

:pertamax oke mas thanks you


February 4, 2011 at 8:02 PM Reply To This Comment
Anonymous said...

om....SN ny ko ngk bisa y.......dah coba berkali-kali....


February 5, 2011 at 12:33 AM Reply To This Comment
Kuyztarot said...

thx gan ^_^


February 5, 2011 at 2:40 PM Reply To This Comment
POOSOFT said...

@ Anonymous sudah dimasukkin belum kata anti-bajakan ??


February 5, 2011 at 6:05 PM Reply To This Comment
POOSOFT said...

@Kuyztaro Sama Sama Gan. Salam Kenal


February 5, 2011 at 6:06 PM Reply To This Comment
tomi said...

mantabb.. makasih mas.. key yg saya dapat kemaren dah expired hehehe


February 5, 2011 at 6:51 PM Reply To This Comment
POOSOFT said...

:nyimak ha ha Mas TOM....makasihnya sama olah.co.cc


February 5, 2011 at 8:42 PM Reply To This Comment
Amri said...

Wah, saya sudah tak tinggalin smadav...
Cuma pake 1 antivirus doang.... :D


February 6, 2011 at 7:05 PM Reply To This Comment
POOSOFT said...

@ Amri... : Gawat entu Mas Kalaw pake OS mikrosop


February 7, 2011 at 2:39 AM Reply To This Comment
hartono said...

Salam kenal dari saya...Tks Info Smadavnya....sukses buat anda..


February 7, 2011 at 4:22 PM Reply To This Comment
Lidya said...

thanks info nya, walaupun ga pakai ini


February 9, 2011 at 9:43 PM Reply To This Comment
POOSOFT said...

@ salam hangat juga mas :wow


February 10, 2011 at 11:25 AM Reply To This Comment
POOSOFT said...

@Lidya :malu wadow kedatangan tamu nie


February 10, 2011 at 11:26 AM Reply To This Comment
PressByte said...

mantabs gan.. ini yg ane cari nih.. ini utk full versionnya kan gan..


February 11, 2011 at 8:46 AM Reply To This Comment
POOSOFT said...

@PressByte

Oke Makasih GAN


February 11, 2011 at 10:15 PM Reply To This Comment
I am Vincent said...

Hahaha thanks gan...


February 12, 2011 at 11:11 PM Reply To This Comment
Fariez said...

makasih gan.. langsung deh ane pake.. smadav bagus bgt kalo digabung dgn avira..


February 14, 2011 at 9:27 AM Reply To This Comment
POOSOFT said...

@Fariez

he he :lapar samdav sama artav juga keren


February 14, 2011 at 12:53 PM Reply To This Comment
Anonymous said...

thx gan infonya,,ane udah coba dan bisa.


February 19, 2011 at 8:52 AM Reply To This Comment
Uky said...

Smadav saya diblacklist bang, krn mengaktifkan smadav pro di beberapa komputer. Gmn cara biar normal kembali.?? Thx.


February 21, 2011 at 10:41 PM Reply To This Comment
POOSOFT said...

@Anonymous

Oke sama sama :ngintip


February 23, 2011 at 1:52 AM Reply To This Comment
POOSOFT said...

@Uky




Coba dengan serial yang berbeda mas


February 23, 2011 at 1:53 AM Reply To This Comment
Nanang said...

Duh kasian jg ya yang buat antivirus (Karena antivirus lokal Indonesia)


February 25, 2011 at 4:31 PM Reply To This Comment
POOSOFT said...

@Nanang

ciatzzz blog ger lampung berkunjung.. thanks mas

:hoax


March 2, 2011 at 7:23 AM Reply To This Comment
Mamoed said...

wah..... mantap ....

terima kasih banyak atas info nya ,,,,,,

thx thx thx .........


March 28, 2011 at 7:58 AM Reply To This Comment

Post a Comment