GRATIS 1 $ Lagi Dengan FreePayPalCash….

By Tips Trik Komputer on 2010-01-30


 
FreePaypalCash.com
heartSetelah Mendapatkan hasil dari PayPal Whistlist kemarin Alahmdulillah,,Ternyata di luar sana ada juga program seperti itu dan setelah Menghunting Fakta Bismillah Saja,
Tidak ada salahnya bukan jika kita mencoba.Kenapa?karena jika program ini ternyata tidak scam,bisa-bisa kita kecewa.Tapi kalau scam kita g akan kecewa.karena kita tidak akan kehilangan sepersen uang kita.Benar bukan?silahkan dicoba terlebih dahulu.Serta kita tidak perlu repot-repot.karena tiap referral mendaftar kita akan mendapatkan nilai $20. Besar bukan?.


heartOk berikut ini langkah-langkah yang harus anda jalankan :
  1. Buka link-nya dengan meng- KLIK : link ini
  2. Masukkan e-mail valid anda > centang Please read and agree to the terms and conditions before signing up.
  3. Pilih gift yang anda inginkan dan Klik Signup
  4. Pada tampilan berikutnya silahkan isi nama> email> alamat> password dan lain-lain kemudian klik register.
  5. Buka akun email anda, klik link yg diberikan dan masuk dgn akun dan password yg sudah dibuat tadi.
  6. Setelah masuk, pilih My Account> Your Referral Link, http://www.facebook.com/l/b6b6a;www.FreePayPalCash.com/index.php?referral=”xxxx” (Referral Link anda).
  7. Selanjutnya silahkan mengundang teman-teman anda sebanyak mungkin. Atau bisa juga memasukkan email teman pada tab “Refer Your Friends” sebanyak 5 email sekaligus dan gunakan benner promo yang sudah disediakan di Promote> Banners To Promote Your Referral Link.
  8. Cara lain terserah anda, lewat email, blog, chat dll, yg penting cantumkan link referensi anda.
 ! NOTE : Mengajak teman bergabung di FreePayPalCash dan dapatkan : 
* Ajak 1 teman dapat $20 
* Ajak 2 teman dapat $50 
* Ajak 4 teman dapat $100 
* Ajak 8 teman dapat $200 
* Ajak 12 teman dapat $300 
* Ajak 16 teman dapat $400 
* Ajak 32 teman dapat $800 
* dan masih banyak lagi.... buka aja situsnya disini : 
    heartCukup mudah bukan langkah-langkah untuk mendapatkan dollar gratis.Lumayan kan…!?, sambil main Facebook bisa dapat $20-800. Jangan lewatkan kesempatan ini, dan ajak teman yang lainnya, GRATIS…!

    heartProgram ini hanya untuk anda yang mempunyai account di Paypal.
    Bagi anda yang belum memiliki account di Paypal anda bisa membuat nya di sini :
    Sign up for PayPal and start accepting credit card payments instantly.
    Untuk anda yang belum tahu apa itu Paypal, Sialhkan Baca Artikel Ini
    Saat ini sudah banyak orang
    yang menjual VCC atau Virtual Credit Card .semoga bermanfaat,tidak scam dan lain-lain yang negatif.Terima kasih. Daftar Disini :heart
    Salam Sukses,heart
    Terims kepada http://www.prost.web.id/2010/01/dollar-gratis-lagi-dari-paypal.html

    Share your views...

    10 Respones to "GRATIS 1 $ Lagi Dengan FreePayPalCash…."

    Muklis said...

    Thanks for your info, he...he...makasih mas dah berkunjung ke BBM, benar lama banget ga nonggol nih, salam sukses selalu mas, sayang saya dah ikut tapi belum pernah saya cek hasil pa ga, yang jelas semua harus di niatin dan positif feeling, good luck mas Adwitiya


    February 4, 2010 at 7:58 AM Reply To This Comment
    POO-SOFT said...

    @ Muklis : Sami sami mas...


    February 4, 2010 at 11:25 AM Reply To This Comment
    Irwan Santika said...

    Happy blogging, Sukses buat mas :)


    February 5, 2010 at 11:10 PM Reply To This Comment
    Info Gaptek said...

    Wah saya kemaren ga sempet ikutan Paypal Wishlist :(

    Ternyata banyak yg dapat ya??


    February 8, 2010 at 3:48 PM Reply To This Comment
    AL Hijr Adwitiya said...

    @Irwan Santika >> Trima Kasih mas,,,jangan lupa knjngi web Saya yang Baru http://www.alhijradwitiya.com/


    February 8, 2010 at 6:17 PM Reply To This Comment
    AL Hijr Adwitiya said...

    @Info Gaptek>> Alhamduillah Banyak, hanya Saya belu bwt Artikelnya Saya Dapet 100 Dollar...


    February 8, 2010 at 6:19 PM Reply To This Comment
    habibi said...

    oiy mas bukannya program ini untuk orang amerika aja, saya baca di term n condition nya tuch n saya udah post di blog saya (FreePaypalCash.com Bukan Untuk Orang Indonesia)..atau memang ada untuk orang indo..coba dech mas dilihat dulu..hehe
    klo memang ada lowongan untuk orang indo entar coment di blog saya mas ya..thank`s


    February 11, 2010 at 12:48 PM Reply To This Comment
    Joko Susilo said...

    Info yang menarik mas. tetap semagat dan terus ACTION!


    February 11, 2010 at 9:40 PM Reply To This Comment
    AL Hijr Adwitiya said...

    @ habibi >>Thanks Loh mas Habibi....srannya sib


    February 12, 2010 at 6:39 AM Reply To This Comment
    AL Hijr Adwitiya said...

    @ Master Joko Susilo >> Terima Kasih Pak...Sebuah Kehormatan dikunjugi Bapak...


    February 12, 2010 at 6:42 AM Reply To This Comment

    Post a Comment